드림2010-02-12 00:35:50 
 팬레터 쓰기

경기도 고양시 일산동구 풍동
사서함 110-15호 9사단 신병교육대대 2중대 4소대  183번 주영훈 앞
410-330

우리 영후니 주소입니다. 편지들 쓰세요...
까페에 올리는 편지는 차마 민망해서 쓸수가 없고... 오늘 전 두번째 손편지를 썼답니다. 다들 긴장하셔야 해요..제 편지에는 저보다 언니들이 더 자주 등장하고 있거든요.

영후니가 현역이면 300통 보낼 자신있는데 이제 훈련기간이 4주 남았고 편지 도착할 시간까지 하면 이제 3주만 편지를 써서 보낼수 있어요..
지난 4년간 하고 싶었던 말들 전부 다 하려구요...
그래서 오늘 두시간동안 우리 홈피에 글들을 대략 읽어보았답니다. 참 많은 일들이 있었고.. 좋아라했다가도 열받아서 확 성질내다가도 또 좋다고 하는 ...우리들의 글을 보면서 재밌더라구요.

얼마전에 제가 앤디언니에게 모임을 하는게 어떻냐고 제안을 했었습니다. 영후니가 입대를 하고 울적한 맘에 ... 그래도 우리는 맘을 나눌 우리 서로가 있어서 다행인데 ...혹시 아직 영후니를 위하는 맘을 함께 나눌 곳을 찾지 못하신 분이 있다면 우리와 함께 하는 것이 어떨까해서요... 그리고 우리도 이번기회에 영후니의 초창기 이쁜 모습들과 우리가 항상 농담으로 하는 '이제는 말할수 있다' 시리즈를 50인치 모니터로 감상하면... 영후니 군대보낸 이 울적한 맘을 달랠수 있지 않을까 해서입니다.

좋은 마음은 나눌 수록 커지리라 생각하구요. 영후니가 떠나있는 2년간 우리끼리 영후니 생각 많이 하며 잘 지내보자구요..

앤디 10-02-12  
저도 손 편지...팬레터는 생전 첨으로 써봤습니다.
재미 있더라고요. 영후니에게 잠시나마 웃음을 줄 수 있을듯해요.

컥~~~'이제는 말할수 있다' 시리즈를...뜨아~~~
왕자의 귀환 10-02-12  
그러게...
편지를 좀 써야하긴 하는데...
뭐라고 해야하는지 참...
편지를 써본지 너무 오래되서 말이야.

'이제는 말할 수 있다.' 기대됨.ㅎㅎ
후♡나 10-02-13  
손편지 써야하는데...기분이 완전 다운..
그래도 꼭 써야징~!
왕자의 귀환 10-02-18  
드뎌 편지를 썼어요.

드림양의 편지를 기대하라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ