노은정2009-12-29 18:04:43 
 안녕 지훈씨

잘생기고 멋진 배우들은 요새 참 많지요...

전 드라마와 영화를 정말 사랑한답니다. 그래서 배우들도 정말 사랑하고요...

그리고 주지훈씨도 정말 소중한 배우중에 하나입니다.

그 이유는요 멋지고 잘생긴 배우는 많지만 자신만의 독특한 매력을 가진 배우들은 흔하지 않거든요...

그리고 잘생겼기 때문에 이미지 관리 하느라 연기도 멋진 역만 하려하지만 우리 주지훈씨는 궁 이후에도 다양하게 도전을 하였죠..

사실 전 궁 이외에 작품에서 더 호감을 느꼈답니다.

사랑에 대해 묘하게 냉소적이며 집착적 사랑을 보이는 남자의 매력을 보일 수 있는 남자배우는 흔치 않습니다.

대사를 안해도 뭔가 주지훈의 속 매력에 빠질 것 같습니다.

소지섭 같은 우수와 조디 뎁 같은 쉬크함...

특히 눈매와 입매....정말 독특하고 매력적입니다.

큰 사건으로 요새 큰황이 어떤지 사실 전 몰라요...정말로 정말로...

문득 그 배우가 그립네?? 하고 이 홈피에 들어 온 것입니다.

지훈씨가 볼 수 있을지 모르겠으나 정말 연기가 운명이니 절대 포기하지 말고 노력하세요...

당신같은 캐릭터 정말 소중합니다.

아낌없는 성원을 보냅니다.

앤디 09-12-29  
포기하지 않고 더욱 멋진 배우로 우리 곁으로 돌아 올겁니다.
그때까지 잘 기다리고 있으면 될듯합니다.
얼마나 소중한 우리 배우인데요...