jujihoon30402007-10-22 17:01:28 
 일본 팬 분들께..감사

요코하마에서 일본 팬 분들께서 주신 선물...
주지훈님을 사랑하는...일본 팬 분들의  따뜻한 마음을...
우리가 이렇게 받아도 되는 건지...
여러분들께서 주신 예쁜 선물...
따뜻한 마음 소중하게 받았습니다...

감사합니다...

왕자의 귀환 07-10-22  
정말 깜짝 놀랐어요.
일본분들이 한국에서 온 팬들을 기다리고 계신다는 말은 들었지만 이렇게 정성 가득한 선물을 준비하실줄은 몰랐습니다.
그리고 우리를 보고는 영훈이를 본것만큼 반가워해주시고 사진을 찍어주시는 모습에 어찌나 쑥스럽고 또 감동을 받았는지...

안되는 시간을 내서 일본을 간다는 생각에 쫒겨 아무것도 답례를 준비하지 못한거 죄송하네요.
다시 한 번 감사드립니다.
후♡나 07-10-22  
완전 감동이였답니다ㅠㅜ
감사해요~!
아무 준비도 못한 게 너무 미안한 마음이...

정말 감사했답니다~!
junsuke 07-10-23  
안녕하세요! !
지금, 등록을 끝마쳤습니다!
일본의 junsuke입니다!
어제는 만나뵙게 되어, 정말로 정말로 정말로 기쁘다고 생각했습니다!
이와 같이 우리의 선물을 촬영해 주셔, 정말로 감사합니다.
일본의 나의 친구는 지금도 여러분을 만날 수 있어 행복하다고 이야기합니다.
정말로 훌륭한 만남입니다.
만남을 주신 지훈씨에게 진심으로 감사하고 있습니다.
다음에 일본에 올 때도 연락을 아래 사라지면 만나고 싶습니다.
여행으로 올 때도 연락을 주세요.
나의 아들들(13세와 8세)이 좀 더 성장하면 한국을 방문합니다!

그렇지만···죄송합니다.
나는 40세를 넘고 있습니다^^
hanana 07-10-23  
안녕하세요!
연락해 주셔 고마워요!
hanana에요.기억하시죠?

어제는 정말 즐거웠어요..
좋은 선물도 고마워요!

또 여러분을 만날 수 있는 날을 기대하고 있고
만약, 또 일본에 올 때는 꼭 연락해 주세요.
내가 안내할게요!
왕자의 귀환 07-10-23  
와아!!!
이렇게 찾아와 글을 남겨주시고 너무 감사합니다.

저희는 여행에서 돌아오면서 일본여행은 따로하지 말고 지훈씨가 일본에 팬미팅하러 갈때 따라가서 한군데씩 여행하자고 그런 말을 하면서 왔답니다.
다음에 또 뵐날이 꼭 있을거라 믿습니다.

죄송하다니요...
여기는 20대이든 30대이든 40대이든 50대이든 누구나 함께할 수 있는 곳이랍니다.
언제나 환영이지요.
앤디 07-10-23  
junsuke님 hanana님 반갑습니다...
junsuke님 40세가 넘어도 여기 오셔도 아무 문제 없습니다...환영합니다...

다음에 다시 만나요...
여기 자주 오셔서 주지훈님 많이 이뻐라 해주세요...
우비양 07-10-23  
팬미팅 장소인 파시피코에 도착하자마자 환영해주시는 일본팬분들덕에
너무나도 행복하고 감사해서리 몸둘바를 몰랐답니다

빈손으로 온 저희들이 민망할정도의 환영인사 ^^;;; 참으로 감동 만땅이었네여
그리고 우리 영후니를 사랑하는 마음이 어찌나 곱고 아름다우신지 그모습에도
감동이었답니다

보여주신 사랑과 정성 오랫동안 간직할께여
그리고 앞으로도 우리 영후니 마니마니 사랑해 주세여

참... 앞으로 일본에 자주자주 놀러가야겠어여 ㅋㅋㅋ 연락드릴께여 ^^;;
hanana 07-10-23  
여기 자주 올게요!
잘 부탁드립니다.

근데 아직 한국어를 잘 못해서
실수가 있으면, 미안해요....

앞으로 일본에 자주자주 놀러와 주시면
좋겠어요 ^^
기다릴게요.
konnichiwa 07-10-23  
여러분 안녕하세요 ~♪

요코하마에서 만난 konnichiwa입니다
(안경의 아줌마,
welcom to yokohama의 횡단막을 만든 스탭의 혼자입니다)

나의 아들은 5월 16일 태어나
20세입니다
좋지요?  ^^;

나는 아줌마입니다만 여러분과 함께 JJH를 응원하고 싶습니다!
그리고 또 여러분을 만날 수 있도록!

love,
konnichiwa
앤디 07-10-23  
hanana님 자주 자주 놀러 오세요...
한국어 때문에 미안해하실 필요 없으세요...
다음에 지훈씨 행사가 있으면 일본에 갈 겁니다...

konnichiwa님 반갑습니다...
아드님 생일...정말 좋으시겠어요...
네...우리 같이 주지훈님 응원해요...
우리 다시 꼭 만나요...
nonton1122 07-10-24  
안녕하세요,
일본에 있는 `nonton입니다.
요꼬하마에서 한국분 안 계세요라고 고함지르던 사람입니다.
여러분들 만나뵈서 반가웠습니다.
다음에 또 만나기를 ...
앤디 07-10-24  
nonton1122님 반갑습니다...
저희도 일본에 계신 팬 여러분들 만나서 반갑고 즐거웠습니다.
다음에 꼭 다시 만나요...