드림2012-09-03 10:01:14 
 드라마는 잘 보고 계신가요??

전 밤에 혼자서 조용히 본답니다..
울 언니가 메이퀸을 보겠다고 하는데 평소 같으면 거실 티비를 언니 주고 제가 조용히
안방에서 보겠지만.. 영후니는 비주얼이 짱이라며 큰 티비를 포기할수 없다고 제가 선언해서
언니가 안방에서 보고 제가 거실 티비를 차지했지요..

혼자서 보는게 얼마나 다행인지..--;;
2회분 분량이 아직 얼마 되지 않아서인지... 처음 돈주앙 보러가서 저 혼자 민망해하던 일이 생각납니다.
이번에도 갈수록 나아지리라 생각하지만..
어제 드디어 딱 한장면 저 정도면 괜찮지 라는 생각이 들었습니다.
음악회 망친 다음날 거실에서 셋이서 이야기하던 씬 .. 거기 대사톤은 좀 안정적이더군요..

그리고 지금 머리스타일.. 테러 수준임...
하지만 왠지 음모를 알고 나서야 머리스타일을 바꿀거란 예상에 앞으로 도대체 몇주간
오대오 가르마를 봐야할지 걱정입니다..

저도 순옥킴 드라마는 절대 안보는데 정말 영후니땜에 참고 보느라 힘듭니다..
안그래도 힘든데.. 우리 스타님이 얼른 자리를 잡아서 좀 편하게 봤으면 좋겠어요..

앤디 12-09-03  
5:5 머리는 우리스타님이시니까...저 정도이시지...
차츰 나아지시겠지요...그러리라 믿습니다.
그래도 토,일요일이 마구 기다려지기도 합니다.
유지혜 12-09-23  
저는 오대오머리도 느낌있고 좋아요~ 뭘해도 빛이나심 ㅎㅎ