드림2012-07-31 00:54:46 
 오늘 시사회 봤으면 VIP인걸로...

VIP가 아니지만 오늘 시사회 봤으면 나름 VIP인걸로...

토요일날 볼 기회가 있었지만 오늘 보고 싶어서 미루고
포토월에 서는 모습을 보고 싶었지만 혹시나 첫 무대인사 놓칠까봐 그냥 극장안에서 얌전히
기다렸지요.. 오늘의 첫 무대인사를 받고 3년이 지나도 여전히 재미없는 무대인사 매너에 '헉'했지만...
영화는 재밌게 잘 봤어요..'

개인적으로 코미디 않좋아하고.. 영후니 팬이지만 조금이라도 어색하면 괜히 혼자 민망해하는 제가 보기에도
아주 무난한 복귀작이라 생각해요.. 개콘 보면서도 절대 웃지 않는 제가 많이 웃었으면 개콘보다 웃긴 것임..

참석하신 많은 연예인 분들 당최 알아보지 못해 죄송하고...제가 영후니가 아닌데도 방문해 주셔서 너무 고맙더군요..
가본 촬영장, 우리가 간날 찍었던 씬을 보면 너무 반갑던데... 하물며 우리 스타님은 오늘 영화 보시고 울컥하셨을 듯..
고생하신 우리 스타님... 요즘 다이어트에 스케줄 바빠  이 더운 날 무지 고생하시는데..
시원한 맥주 한잔 하시고 푹 쉬시길.. 이제 주사위는 던저졌으니까요...

앤디 12-07-31  
VIP시사회 초대 받아서 갔으니...나름...
재미있더이다...보면서 빵빵 터지는 장면들에 다 같이 웃을때...왠지 느낌이 좋은...
우리스타님 고생하면서 찍은건데...좋은 결과 있을겁니다...
왕자의 귀환 12-08-01  
VIP시사회 간다고 하니까 친구말이...
어떻게 하면 'very important person' 이 되는 거냐고...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ