앤디2012-08-10 17:40:05 
 부산, 대구

드디어 부산, 대구 무대 인사를 보러 가는군요...앤티크, 키친때는 없어서 아쉬웠는데..
여름휴가로 부산을 가본 적이 없는데...우린 바다를 가도 발도 안 담그고 오는 사람들이라...

우리스타님 덕분에...10년 만에 여름 부산을 가보는군요...이 더위를 끌어안고...
하긴 용안을 보여 주신다는데...팬심으로 부산, 대구쯤이야...거뜬하게 찍고 와야지요.
무대인사 끝나고 해운대 구경이라도 해야 하는데...
피로에 지쳐 너덜너덜 돼서 갈수나 있을지...
아마도 호텔로 직행해서 기절했다가 일요일 대구로 출발해야 하는 저질 체력이 될듯...

이번 부산, 대구를 4명이서 예매한 ticket이 68장...다른 식구들도 같이 갔으면 100장은 넘었을 텐데...
일들이 바빠서 아쉽네요...서울, 경기 무대인사 있으면 꼭 모두 참석하기를...

우리들...또 다른 지역 무대인사까지 모두 합하면...영화관 한곳 대관 수준이겠어요...
이것으로 우리스타님에 대한 우리 애정이 조금이라도 전해진 걸로...

우리의 특기와 전공인 광란의 투어 준비 끝~~~
내일 봅시다요...^^

드림 12-08-10  
내일 못가시는 분들.. 잘찍어오겠습니다..^^
모 어차피.. 30초 정도 다 같은 말이지만.. 조금의 각도 차이가 있으니...^^;;
제가 부산 사람이긴 하지만 이제 서울에 산 기간이 더 많아지려고 하니
제가 가이드를 할거란 기대는 마시고.. 저 부산에 19년 사는 동안 해운대를 3번 가본사람입니다.
오히려 서울올라와서 가본 해운대가 더 많아요....
앤디 12-08-10  
우리스타님 무대인사...쫌~재미지게 해주시면 좋을텐데...^^
왕자의 귀환 12-08-10  
제가 갔더라면 광란의 투어 끝이라도 '왕양의 빡센여행사' 답게 짠물에 발은 한번 담글텐데.ㅋㅋㅋ
이번엔 어째 이렇게 계속 엇갈리는지...
여기서 비교적 가까운 대구라도 가볼까 했는데
우리집 견공어르신(!) 혈소판 수치가 이상스레 너무 많이 나와서 내일 또 정밀검사 합니다.
재미지게 보고 오시구요...
잘 찍어서 보여주세요.
근데 앤디언니랑 우비양은 부산 가셨으면 어디 따로 들러야 하는거 아녀요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
앤디 12-08-10  
못가지요...다음에 기회가 있겠지요...
아침에 KTX 타고 내려가서 11군데 다니면...
어디 다른 곳 생각도 못할 듯...이젠 다 늙어서리....
드림양은 집에 엄마도 뵈러 못 가는데...
후♡나 12-08-11  
잘들 다녀오시와요.....
몸이 말을 안들어서 한약을 또 먹네요;
올해만 세번째..진짜 비루한 신체를 자랑(?)하고 있네요..
부디 재미있는 무대인사 되시길~^^