마스터2006-03-28 15:23:07 
 전 유일한 20대입니까?

웹마스터인 마스터입니다.

글써야지 하면서 다른곳에 신경쓰느라 당최  못쓰다 이제서야 끄적입니다.

처음 언니들께서 이 홈을 만드신다 하셨을때

'주지훈은 20대가 지킨다' 로 해주셨으면 하는 아주 작은 바램이 있었습니다.

전 20대니까요. ^^

사실은.. 30대가 지킨다 카피만 보고 20대분들이 안오시면 어쩌나 고민 많이 했다구요.

아직 전 영훈씨에 대해서 아는게 별로 없습니다.

이제 천천히 알아가야죠.

이 홈에서 언니들이 많은 자료를 올려주셔서 많이 알게 되었으면 좋겠습니다.

근데 정말.. 전.. 유일한 20대인건가요?

덧.저도 언니들이 입이 닳도록 말하시는 실물이 훨씬 낳다!!

를 몸소 느껴보고 싶습니다. ^^

우비양 06-03-28
네~ 아직은 유일한 20대 맞습니다... 참 홈피 감사합니다.. 앞으로 자주자주 글 남겨주시구요...마스터보다 꽃바구니로 어떨지???
앤디 06-03-28  
꽃바구니께서 유일한 20대??? 좋겠네요...영후니랑 같은 20대라서...심하게 부럽네요...
예쁜 집 만들어 주셔서 감사하고...궁 끝나고 한번 봐여...
마스터 06-03-28  
헉.. 꽃바구니인건 비밀로.. ㅋㅋ
왕자의 귀환 06-03-29  
우리집 만들어주신 고마우신 분이군요.
고맙습니다.
근데 부럽군요.... 20대....
바다내음 06-04-04
저도 오늘 처음 사이트 알았어요.. 저도 20대!! ^^