콩소녀2006-03-28 17:52:53 
 너무 힘들어요~

이곳에 첫인사 드려요..^^

올것같지 않던 수요일이 드디어 오는군요.

오늘 일이 바쁘기 망정이지
정말 안절부절 어찌할바를 모르겠네요.

그래도 극강의 즐거운 시청을 위해 스포일러는 좀 피해줘야 하지 않나하는 생각에 자제해보려해도  컴퓨터가 바로 앞에 있으니 자꾸 클릭의 충동을 느낍니다.

다들 이야기 안들호 간다고 난리칠때도 즐거움만 느끼면서 좋아라 했는데..
두번 남았다는 생각을 하니 미치겠어요.
시즌2 안한다고 했음 어찌 견딜지...

내일은 더욱더 힘든 하루가 되겠죠? --;;

우비양 06-03-28
콩소녀님 반가워요 ^^;; 스포일러 전 좋아라 하는데 ㅋㅋ 앞으로 2회면
끝이다는게 믿겨지질 않네요... 시즌2 할까요??? 내일은 더더욱 일하기
싫어질텐데 어찌해야할지 모르겠네여 ㅠㅠ
앤디 06-03-28  
콩소녀님 이 곳에서 보니 더 반갑네요...다들...큰 일이네요...목요일 지나면...허전해서...
왕자의 귀환 06-03-29  
여기서 뵈니 더욱 반갑습니다. 오늘 내일 지나면 허전하기야 하겠지만...
뭐... 또... 내일은 내일의 태양이 뜨는 것이니... ㅎㅎㅎ
그래도 시즌 2를 기다릴수 있다는게 또 어딥니까요.