후♡나2006-03-29 01:03:09 
 가입인사드려요~

이런곳에 처음 인사글을 띄우게 되네여~

안녕하세요~

인터넷을 하다가 연상팬이 있으면 하는 바램으로 마구마구 인터넷을 하는 중에 가입을 가게 되었어요~
너무너무 반가웠어요^__________^
앞으로 잘 부탁드리겠습니다(--)(__)

이제 수요일이네여~

수요일과 목요일은 숨이 턱이 차게 뛰어야 궁을 처음부터 본답니다;
그것도 이번주면 끝나 나네요ㅠㅜ

앞으로 이 공간에서 많이 많이 행복했으면 좋겠습니다~

우비양 06-03-29  
후나님 반가워요 ^^ 앞으로 자주 놀러오시구요 우리 지후니 많이 사랑해주시고 더불어 저희홈피두...
주지훈은 30대가 지킨다에서 행복함을 느낄수도 있도록 노력할께요
앤디 06-03-29  
저희도 반가워요...우리 같이 여기서 지훈이와 많이 행복해져요...
지후니 많이 이뻐라 해주시고...
왕자의 귀환 06-03-29  
지훈이는 물론이려니와 여기 30대가 지킨다도 많이 이뻐라 해 주시어요.