왕자의 귀환2012-02-28 09:21:22 
 반성문...핑계문!!??

오늘은 정형돈 생일이군요.
작년 연말 친한 동생이 무한도전 탁상달력을 선물해주는 바람에 본의 아니게 알아버렸네요.

내년엔 우리도 우리스타님 및 '사랑한다! 주지훈' 달력을 하나 만들어야겠어요.
기념일을 빠짐없이 적어 넣어서 말이지요.

오늘이 몇일인지도 알고 우리홈페이지 생일이 몇일인지도 아는데
이 둘을 연결 못시키는 것은...
사는게 바쁘고 정신없다 보니까 그런거라고 위안삼아 봅니다.

결코 우리스타님에 대한 애정이 식었다거나
우리 홈페이지에 대한 무게감이 줄었음이 아님을
강력히 주장해 봅니다.^^;;

늦었지만
'사랑한다! 주지훈', '주지훈은 삼십대가 지킨다'의 생일을 축하하고
앞으로도 우리 스타님에 대한 응원 함께 계속하기를 다짐해 봅니다.

아자~

그러고보니 지난 토요일...
제 컴퓨터님는 '지병'으로 편찮으셔서 부팅을 거부하셨었네요.ㅎㅎㅎ

앤디 12-02-28  
그러게요...며칠전만해도 6주년을 생각했었는데...
25일을 그만...나이가 드니...정신 줄이 들락날락...

우리스타님은 분명 날짜를 세고 계셨을 텐데...
머리 풀고 석고대죄를 해야 할듯하옵니다.

우리스타님이 겪어보셔서 아시겠지만... 우리가 기념일 챙기는 성격들이 아니다보니...

영화 개봉하면 광란의 투어로 우리의 마음을 보여 드리지요.
두~번...겪어 보셨지요.