우비양2010-11-01 09:41:19 
 드뎌...끝났습니다...하지만...

대전 막공 후기라고 하기엔 그렇고 그냥 간단히 몇자 적어봅니다
드뎌... 두달 가까이 시작된 전국투어가 대전으로 마무리 되나 싶었는데
공연중 받은 문자에 또다시 우리는........말을.......ㅋㅋㅋㅋ

음... 말문이 막히기 시작하는군여 ㅠ.ㅠ

암튼... 드뎌 전국투어는 끝났지만 아직 우리에게 또다른 무엇가가 있으니
다시한번 힘냅시다...아자...아자...아자 홧팅!!!!

막공후기는 드림작가양에게 넘기고 그동안 고생한 우리 식구들에게~~~

♧ 앤디언니 동생들 챙기고 총무보시느라 너무너무 고생하셨어여
울동생들이 마니마니 사랑하는거 아시져...앞으로을 위해 언니 몸 충전하세여

♧ 왕자의귀환언니..비록 같은곳에 많이 있지는 못했지만 항상 같은맘이란건
알고있어여...언니도 두달동안 수고하셨어여...♡♡♡♡ 앞으론~ 꼭 함께해여

♧ 후나양...항상 같이했는데...막공을 같이 못해서 너무너무 아쉬운거 알지
앞으론~꼭 같이 하지... 힘내궁!!!! 알지

♧ 드림양...전국을 손수 누비며 다니느라 고생했다...언니들 기사노릇하느라..
막내노릇하느라...힘들었지... 맛난거 사주마 ^^

그리고 얼마전까지만해도 6식구였는데 잠시 떠나 있는 기다림언니께도...
감사인사한마디...뒤에서 항상 우릴 지켜주는 언니께 감사해여 ^^

말주변머리 없는 제가 한마디 했는데...정말 어색하네여
우리도... 누구네처럼... 뒷풀이 해야져...거하게~~~ ㅋㅋㅋㅋ

참참참... 영후니에게도 한마디... 그냥 푹 쉬고~~~ 잘 놀고~~~~
한참...아니면 얼마후에 보자!!!!!!!!!!!!!!! 목관리 잘하구!!!!!

드림 10-11-01  
얼마후가 ....그리 길지 않은 얼마후여야 할텐데요... 이제 어디가서 영후니를 보냐구여...
앤디 10-11-01  
전국투어 하느라 모두 수고가 많았지요...
부지런한 우비양 덕분에 항상 맛집과 좋은 호텔...대전에서는 스위트룸에서 마지막 전국투어 일정을 럭셔리하게 마무리 까지...우리 뒷풀이도 당연히 해야지...

그리고...일도 열심히 해야 하고...체력 보충도 해야 할듯...

우리스타님...우리에게 이렇게 당당한 모습으로 돌아 와줘서 고맙고...
하루하루 달라지는 배우로서의 모습에...뿌듯함을 안겨줘서...고마워요~~~
후♡나 10-11-01  
다들 수고하셨어요~^^막공을 같이 할수 없었던 아쉬움을 뒤로하고 한번 더홧팅해야 죠 ~모두 사랑해요^^;;;;
왕자의 귀환 10-11-01  
예~ 모든 공연을 함께 하지는 못했지만 늘 마음만은 그곳에 있었답니다.
우리 뒷풀이땐 꼭 가야지요.

우비양.
항상 쑥스러운 언니들 대신 앞장서줘서 고마워.

영훈이... 기다림이 길지 않았으면 좋겠어요.