후♡나2010-09-13 17:51:17 
 거제 여행기.!.

우리 스타님 덕분에 거제까지 가보고...운이 좋네요~!
토요일과 일요일...1박2일로...^^
그런데..제가 너무 무리하게 일을 하는 바람에...본의 아니게 늦잠을....ㅠㅜ
어찌어찌하여 대전에 도착...일행들과 만나 거제까지 고고씽~!

첫번째 휴게소에서 점신을 먹고..공연장이 어딨지 한번 둘러보고..
몽돌 해수욕에서 갔드랬죠~
사람들이 거의 없어 좋았는데..바람이...__;;사진들이 배경위주로만 찍은..
사람의 몸이나..머리쪽은 바람에 날려...우리 몸(?)이 날아갈 정도..^^;;

돌들이 맨질맨질..진흙으로 돌을 만든것 같았다죠~
그리고 바람의 언덕...몽돌 해수욕장...그 바람은 비교도 될수 없게..완전 강한..바~!람~!
그 곳의 사진도..완전 배경만 봐야하는...자연 경관은 아주 이뻤다죠~
그리고...거제 포로수용소 유적 공원에 갔드랬죠..~~
메러디스 빅토리아호의 모형이 있었는데...뮤지컬의 모형과 흡사했고..
그곳에서 실존 인물들의 사진도 보고..
그리고 프리존,한국전쟁존,포로수용소존등..간단간단하게 볼수 있도록 되어있어지요..

그리고 거제에서만 먹을 수 있다던(?) 멍게 비빔밥...
너무 배고파 먹긴 했으나...으흐흐..;

그리고 숙소에 와서 잠을 잠시 잔뒤..공연전 해물뚝배기를 맛있게 먹고..~!!

공연장 도착...아쭈(?) 잘 보고..커튼콜할때 열광도 하고..(?)
그런데..컨디션이 안좋아 보여 맘이....ㅠㅜ
어찌 되었든 막공을 보지 못해 아쉽긴 했지만...
열정적인 모습을 보고 기분은 좋았답니다~!

아...다음 공연을 대구...긴 시간을 기다려야 하네요..
우리 스타님..푹 쉬시고..대구때봐요~~

PS...체력이 나이를 알려주는..오랜시간 차를 타니..완전 힘들었던..
     운전으로 더 힘드셨던 언니께 감사요~!
     그리고 항상 좋은 자리 해주시는 언니께도 감사를..^_^
     대구에서 맛있는 커피 사드릴께여~!

드림 10-09-13  
토요일에 알찬 관광을 했지요. 거제가 그렇게 먼줄도 모르고 겁도 없이 갔죠... 정말 영후니 아니면 다시 가기 힘든 곳. 근데 다시 한번 가서 배가 안떠서 못간 외도를 꼭 가봐야 할텐데. 우리 스타님 스케줄 아니면 우리도 스케줄 잡기가 힘들어서.. 우리 스타님 공연따라 한번 더 가볼 기회가 있었으면 좋겠어요.
왕자의 귀환 10-09-14  
저런. 난 대구 못간다네.
내 맛난 커피는 이자쳐서 다음에 사주셔~ ㅎㅎㅎ

왕양관광의 빡센가이드를 잘 따라와준 손님들께 감솨~
사실 '외도' 말고도 몇군데 더 보고 싶었는데... 생각보다 거제가 넓더이다.
다음번 왕양관광의 목적지는 어떤 분의 스케줄에 따라 달라집니다.
앞으로도 많은 성원 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋ
후♡나 10-09-14  
아..대구 안오시는구나...;;;담에 두배로~!