앤디2010-10-18 20:24:32 
 [re] 전주투어...

허접한 사진 나갑니다.

우리 이신황태자님께서 사시던 "경기전"

숙소였던 한옥마을 안에 위치한 "부용헌"

"전동성당"

개인적으로 강아지 좋아라 하지 않는데...카페에 있던 강아지...만지지는 못했지만...귀엽다는 생각은 있어 찍었답니다.

드림 10-10-18  
전 사진이 강아지만 보여요... x 의 압박
왕자의 귀환 10-10-18  
저 강아지는 저를 위한 사진인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우비양 10-10-18  
이젠 다 잘보여용! 스마트폰이 있어서
홈에 자주 들어올수 있어서 좋네여
전주 담에는 공연이 아닌 여행으로 다시
함 가봐야겠어용!
후♡나 10-10-18  
식당가서 맛나는 음식을 먹고는 사진은 안찍은...완전 맛있는~
강쥐...사람들이 귀찮개 했는지...지쳐 보였던.._-;;

전주 공연 생가가하며 행복하게...보내려 했으나...보는 사람들 마다 얼굴이 헬쓱해졌다며..ㅎㅎ;

이렇게 2주만 견디면 되는데...끝나고 완전 아쉬울듯...................ㅠㅜ

이번에는 전주-후기쓰기 귀찮아하는 언니들을 위해.. [6]  드림  2010/10/18
    [re] 전주투어... [4]  앤디  2010/10/18